Обучение – Подтверждение соответствия мяса птицы и продукции его переработки (ТР ЕАЭС 051/2021) проходит по программе дополнительного профессионального образования – повышение квалификации – 72 часа
В удостоверении, оформляемом по результатам успешного прохождения обучения, делается следующая запись:
… прошел (а) обучение в Учебном центре ВНИИС
АО «Всесоюзный научно-исследовательский институт сертификации» по программе дополнительного профессионального образования
Подготовка экспертов и специалистов по подтверждению соответствия продукции по специализации “Подтверждение соответствия мяса птицы и продукции его переработки”
[ теоретическая подготовка экспертов и специалистов по подтверждению соответствия мяса птицы и продукции его переработки установленным* требованиям безопасности ]
(*) ТР ЕАЭС 051/2021 “О безопасности мяса птицы и продукции его переработки”
С тематическим планом курса можно ознакомиться здесь:
С образовательной программой курса можно ознакомиться здесь:
Задать вопрос о том, как построен процесс обучения:
Руководитель курса: эксперт по сертификации Осипов Борис Вартанович
В результате успешного прохождения курса “Подготовка экспертов по сертификации продукции” по специализации “Подтверждение соответствия мяса птицы и продукции его переработки” выдаётся Удостоверение о повышении квалификации установленного государственного образца, с которым Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке:
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Приглашаются все заинтересованные лица, имеющие желание стать аттестованным экспертом (экспертом-аудитором), либо заинтересованные в повышении своей квалификации эксперты (эксперты-аудиторы) и специалисты. После окончания обучения и экзамена участник получает удостоверение установленного образца и может пройти процедуру сертификации в Евразийской системе сертификации персонала “ЕССП”.