Подтверждение соответствия мяса птицы и продукции его переработки (ТР ЕАЭС 051/2021)

Подтверждение соответствия мяса птицы и продукции его переработки (ТР ЕАЭС 051/2021) по программе дополнительного профессионального образования – повышение квалификации – 72 часа

Обучающий курс “Подтверждение соответствия мяса птицы и продукции его переработки” проходит по образовательной программе:

Подготовка экспертов по подтверждению соответствия по специализации “Подтверждение соответствия мяса птицы и продукции его переработки” [теоретическая подготовка эксперта по подтверждению соответствия требованиям ТР ЕАЭС 051/2021]

С тематическим планом курса можно ознакомиться здесь:

С образовательной программой курса можно ознакомиться здесь:

Задать вопрос:

    Руководитель курса:  эксперт по сертификации Осипов Борис Вартанович

    В результате успешного прохождения курса “Подготовка экспертов по сертификации продукции” по специализации Подтверждение соответствия мяса птицы и продукции его переработки выдаётся Удостоверение о повышении квалификации установленного государственного образца, с которым Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке:

    ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

    Приглашаются все заинтересованные лица, имеющие желание стать аттестованным экспертом (экспертом-аудитором),  либо заинтересованные в повышении своей квалификации эксперты (эксперты-аудиторы) и специалисты. После окончания обучения и экзамена участник получает удостоверение установленного образца и может пройти процедуру сертификации в Евразийской системе сертификации персонала “ЕССП”.